Andrea siegt beim 19. Strohhutfestlauf

Am 2. Juni fand als krönender Abschluss des beliebten Strohhutfestes der 19. Strohhutfestlauf statt. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mussten in vier Runden eine Strecke von insgesamt 5,5 Kilometern bewältigen.

Besonders erwähnenswert ist die Leistung von Andrea Krakau, die dieses Jahr wegen beruflicher Verpflichtungen nicht an der Masters-Schwimm-DM in Stuttgart teilnehmen konnte. Stattdessen entschied sie sich, beim Strohhutfestlauf anzutreten – und das mit großem Erfolg!

Mit knapp 400 Läuferinnen und Läufern verzeichnete der Hauptlauf eine Rekordteilnehmerzahl. Andrea konnte sich in diesem starken Teilnehmerfeld durchsetzen und gewann die Gesamtwertung der Frauen. Sie legte die Strecke in beeindruckenden 20:56 Minuten zurück und war damit schneller als im Vorjahr, als sie den dritten Platz belegte.

Wir gratulieren Andrea herzlich zu diesem herausragenden Erfolg und freuen uns schon auf ihre zukünftigen sportlichen Leistungen.